Получить бесплатную
мини-консультацию
Мини-консультация по телефону позволяет, не потратив много времени, понять смогу ли я Вам помочь
Когнитивное упражнение «Точки роста» часть 2
Системное упражнение «Я и запрещающая фигура»
Синдром самозванца. Что такое деньги? Из чего складывается ценность чего-либо? Ключевые навыки для того, чтобы деньги были. Причины финансового потолка. Что мешает масштабироваться? Формула любой реализации, ведущая к успеху. Финансовая емкость и денежный потенциал. Признаки и факторы синдрома самозванца. Виды самозванцев. Как побороть синдром самозванца?
Когнитивное упражнение «Зачем?»
Когнитивное упражнение «Точки роста» часть 1
Модель семьи. Женщина. Приоритеты. Я все сама. Женщина в паре. Вера. Поддержка. Со- и контр-зависимость.
О Женщине в Семье, о том, как сочетать в себе разные роли и оставаться «в ресурсе».
Когнитивное упражнение «Список качеств. Моя сила».
Медитативная практика «Отказ от самоопределений»
Искажение сексуальности. Сексуальность как способ социализации. Отчуждение/спекуляция. Сексуальность и стыд, сексуальность и травма. Фантазии.
Большая лекция о том, о чем до сих пор не принято говорить. Расширяем взгляд на сексуальность. Поговорим о трудностях, связанных с прошлым и настоящим, о том, как они влияют на нашу проявленность, и о том, как с этим быть. Поговорим о понятии «норма» в разрезе сексуальности, а также о фантазиях.
Системное упражнение «Аспекты сексуальности».
Трудности и страхи. Причины невозможности. Элементы близости.
Большая лекция о том, что это значит «быть близкими», что мешает нам быть в близости, что пугает нас. Мы мечтаем о близости, но далеко не каждый способен по-настоящему в нее пойти. Как мы сами себя обманываем? Как мы сами себя пугаем? Как сделать так, чтобы близость стала возможной?
Направленная медитация «Между нами».
Большой переход. 8 динамик перехода. Намерение и способы его формирования. Уровни счастья. Проекции, идентификации: как распознать и чем опасны?
Лекция о Большом переходе, о котором многие мечтают, но случается он не у всех. Любой Переход невозможен без намерения на его свершение. Намерение вырастает из импульса, внутреннего или внешнего. Как определить, к чему вас подталкивает жизнь, не дожидаясь суровых подсказок? Что потребуется для Большого перехода? Путь героя. Этапы этого пути. Какой дар скрыт за проблемой? Поговорим и об искусстве жить, разберем 4 базовых потребности для счастья. Системное упражнение «Переход сквозь».
Повторяющиеся сценарии, динамики. Травмы и зависимость от их перепроживания. Ценности. Ответственность/долг. Взрослость. Уважение, достоинство, самоценность. Лекция, благодаря которой вы увидите, где и почему проваливаетесь в жертву, зачем держитесь за боль, научитесь выходить из детской позиции, разделять долг и ответственность. Вы выйдете за рамки привычного самоопределения, поняв, как оно вас ограничивает. Также поговорим о том, как привычка самоопределения влияет на нашу устойчивость и уверенность. Вы начнете научаться относиться к себе с любящей добротой вне зависимости от жизненного контекста.
Упражнения: 1) Когнитивное упражнение «Идеальный родитель». 2) Когнитивное упражнение «Контроль эмоций». 3) Когнитивное упражнение «Линия жизни» — продолжение. Большая работа, направленная на создание внутренней опоры, на осознание своей главной роли в собственной жизни, на нахождение ресурса для изменений, для прекращения негативных сценариев и выхода на новую орбиту.
Путь трансформаций. Род. Дары Рода. Трансгенерационные травмы. Линия жизни. Точка перерождения. Лекция, дающая понимание о том, как Род влияет на нас, что делать для того, чтобы перестать повторять чужие сценарии, как проживаются трансформации.
Упражнения: 1) Когнитивное упражнение «Осмысление Рода» 2) Когнитивное упражнение «Линия жизни». 3) Медитативная практика «Я и мой Род»
Анализ, который мы проводим на этом этапе, позволяет понять, откуда берутся те самые «триггеры». Выполнение упражнений позволяет увидеть назначенную реальность, которую вы себе создали, чтобы начать создавать иначе
Природа запретов, природа выученной беспомощности. Я могу. Мне можно. Лекция, открывающая точки формирования НЕвозможности желать и брать свое Хорошее. Вы увидите, как научились стоять в сторонке и поймете, почему продолжаете это делать. А также поймете, как не создать для своих детей тотальное «я не могу, мне нельзя». Системное упражнение с элементами психосинтеза «Мне можно»
За три дня до старта участницам предлагается начать ежедневное выполнение практики, направленной на развитие чувственного восприятия